Widgets Magazine

Australian European Consulting Group: СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ СПИСКОВ ПРОФЕССИЙ НА СПОНСОРСТВО ШТАТОВ


Даже корректно составленное заявление на иммиграцию и спонсортство не гарантирует успех. Кандидаты на спонсорство выбираются исключительно на усмотрение правительства штата/территории и вынесенное решение обжалованию не подлежит.

Обратите внимание: в очень ограниченных случаях (например, в Северной Территории) спонсорство штата/территории можно получить, даже если специальности заявителя нет в списке на спонсорство, но у заявителя есть приглашение на постоянную работу. 

Штаты достаточно регулярно обновляют списки профессий на спонсорство. Следите за обновлениями в наших новостях или обратитесь к нашим специалистам.

Общие требования различных штатов Австралии к заявителям на спонсорство:

Виктория

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для штата Виктория;
- обязательство жить и работать в штате Виктория в течение не менее 2х лет; 
- достаточное количество средств: от $20,000 до $80,000 в зависимости от типа визы и количества человек, включенных в заявление;
- IELTS не менее 6.0 по каждому аспекту, если не указано другое;
- не менее 12 месяцев профессионального опыта работы по заявленной специальности, если не указано другое; 
- соответствие всем требованиям для визы.

 

 

Новый Южный Уэльс

Требования к кандидатам:

- специальность из списка SMP для штата Новый Южный Уэльс;

- обязательство жить и работать в штате в течение не менее 2х лет; 
- достаточное количество средств на проживание в штате в первые несколько месяцев пребывания в Австралии;

- IELTS не менее 6.0 по каждому аспекту, если не указано другое;
- соответствие требованиям по заявленной специальности;
- соответствие всем требованиям для визы.

 

Южная Австралия

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для штата Южная Австралия;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- желание и обязательство жить и работать в штате Южная Австралия не менее 2х лет;
- IELTS не менее 6.0 по каждому аспекту, если не указано другое;
- наличие опыта работы по заявленной специальности не менее 1 года, если другое не указано;
- наличие подтверждения квалификации;
- наличие достаточных финансовых средств: от $10,000 до $40,000 в зависимости от типа визы и количества человек, включенных в заявление.

 

Столичная Территория

Требования к кандидатам:

- специальность из списка SMP для Столичной Территории;
- навыки и опыт, которые будут полезны в Столичной Территории;
- достаточный уровень владения английским: не менее IELTS 7.0 по каждому аспекту для ANZSCO 1 категории, IELTS общий балл 7.0 и 7.0 за говорение по остальным категориям;
- не менее 3х лет опыта работы для кандидатов по визе подкласса 176 / не менее 6 или 9 месяцев профессионального опыта работы для кандидатов по визе подкласса 886;
- наличие вакансий по заявленной специальности; 
- наличие подтверждения квалификации;
- достаточное количество средств на первое время проживания: эквивалент не менее $20,000 на основного заявителя и $10,000 на каждого включенного в заявление;
- желание и обязательство проживать в Столичной Территории не менее 2х лет;     
- соответствие всем требованиям для визы.

 

Северная Территория

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для Северной Территории;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- соответствие дополнительным требованиям по специальности, если таковые указаны;
- наличие хороших перспектив трудоустройства;
- наличие достаточных финансовых средств: от $35,000 на одного заявителя до $65,000 на семью из 4 человек.
- иностранные студенты, получившие специальность в Австралии, но не в Северной Территории, при отсутствии тесной связи с Северной Территорией могут получить только региональное спонсорство и только при условии наличия опыта работы по специальности в Северной Территории не менее 6 месяцев. К иностранным студентам, учившимся в Северной Территории это требование не относится;
- обязательство жить и работать в Северной Территории в течение не менее 2х лет.

 

Квинсленд

Для каждой специальности в списке указаны требования к:
- уровню английского,
- образованию и регистрации,
- опыту работы.

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для штата Квинсленд;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- соответствие всем дополнительным требованиям по специальности;
- наличие подтвержденной квалификации;
- наличие хороших перспектив трудоустройства;
- наличие достаточных финансовых средств и реальные возможности трудоустройства в выбранном месте проживания;
- иностранные студенты должны предоставить доказательство того, что им предложили работу по специальности;
- иметь возможность принести, по мнению правительства штата, реальную пользу экономике штата;
- обязательство жить и работать в штате Квинсленд в течение не менее 2х лет.

 

Западная Австралия

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для штата Западная Австралия;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- наличие подтвержденной квалификации;
- наличие опыта работы;
- обязательство жить и работать в штате Западная Австралия в течение не менее 2х лет.

 

Тасмания

Требования к кандидатам различаются в зависимости от типа визы. Для выпускников учебных заведений Тасмании предлагается облегченная программа получения спонсорства.

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для Тасмании;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- достаточный уровень владения английским языком;
- наличие подтвержденной квалификации;
- наличие опыта работы, который будет полезен Тасмании;
- продемонстрировать желание жить и работать в Тасмании;
- наличие достаточных финансовых средств;
- обязательство жить и работать в Тасмании в течение не менее 2х лет

 

Для получения наиболее полной и актуальной информацией о спонсорстве штата/территории, пожалуйста, свяжитесь с нами.