Widgets Magazine

Australian European Consulting Group: СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ СПИСКОВ ПРОФЕССИЙ НА СПОНСОРСТВО ШТАТОВ


10

Даже корректно составленное заявление на иммиграцию и спонсортство не гарантирует успех. Кандидаты на спонсорство выбираются исключительно на усмотрение правительства штата/территории и вынесенное решение обжалованию не подлежит.

Обратите внимание: в очень ограниченных случаях (например, в Северной Территории) спонсорство штата/территории можно получить, даже если специальности заявителя нет в списке на спонсорство, но у заявителя есть приглашение на постоянную работу. 

Штаты достаточно регулярно обновляют списки профессий на спонсорство. Следите за обновлениями в наших новостях или обратитесь к нашим специалистам.

Общие требования различных штатов Австралии к заявителям на спонсорство:

Виктория

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для штата Виктория;
- обязательство жить и работать в штате Виктория в течение не менее 2х лет; 
- достаточное количество средств: от $20,000 до $80,000 в зависимости от типа визы и количества человек, включенных в заявление;
- IELTS не менее 6.0 по каждому аспекту, если не указано другое;
- не менее 12 месяцев профессионального опыта работы по заявленной специальности, если не указано другое; 
- соответствие всем требованиям для визы.

 

 

Новый Южный Уэльс

Требования к кандидатам:

- специальность из списка SMP для штата Новый Южный Уэльс;

- обязательство жить и работать в штате в течение не менее 2х лет; 
- достаточное количество средств на проживание в штате в первые несколько месяцев пребывания в Австралии;

- IELTS не менее 6.0 по каждому аспекту, если не указано другое;
- соответствие требованиям по заявленной специальности;
- соответствие всем требованиям для визы.

 

Южная Австралия

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для штата Южная Австралия;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- желание и обязательство жить и работать в штате Южная Австралия не менее 2х лет;
- IELTS не менее 6.0 по каждому аспекту, если не указано другое;
- наличие опыта работы по заявленной специальности не менее 1 года, если другое не указано;
- наличие подтверждения квалификации;
- наличие достаточных финансовых средств: от $10,000 до $40,000 в зависимости от типа визы и количества человек, включенных в заявление.

 

Столичная Территория

Требования к кандидатам:

- специальность из списка SMP для Столичной Территории;
- навыки и опыт, которые будут полезны в Столичной Территории;
- достаточный уровень владения английским: не менее IELTS 7.0 по каждому аспекту для ANZSCO 1 категории, IELTS общий балл 7.0 и 7.0 за говорение по остальным категориям;
- не менее 3х лет опыта работы для кандидатов по визе подкласса 176 / не менее 6 или 9 месяцев профессионального опыта работы для кандидатов по визе подкласса 886;
- наличие вакансий по заявленной специальности; 
- наличие подтверждения квалификации;
- достаточное количество средств на первое время проживания: эквивалент не менее $20,000 на основного заявителя и $10,000 на каждого включенного в заявление;
- желание и обязательство проживать в Столичной Территории не менее 2х лет;     
- соответствие всем требованиям для визы.

 

Северная Территория

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для Северной Территории;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- соответствие дополнительным требованиям по специальности, если таковые указаны;
- наличие хороших перспектив трудоустройства;
- наличие достаточных финансовых средств: от $35,000 на одного заявителя до $65,000 на семью из 4 человек.
- иностранные студенты, получившие специальность в Австралии, но не в Северной Территории, при отсутствии тесной связи с Северной Территорией могут получить только региональное спонсорство и только при условии наличия опыта работы по специальности в Северной Территории не менее 6 месяцев. К иностранным студентам, учившимся в Северной Территории это требование не относится;
- обязательство жить и работать в Северной Территории в течение не менее 2х лет.

 

Квинсленд

Для каждой специальности в списке указаны требования к:
- уровню английского,
- образованию и регистрации,
- опыту работы.

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для штата Квинсленд;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- соответствие всем дополнительным требованиям по специальности;
- наличие подтвержденной квалификации;
- наличие хороших перспектив трудоустройства;
- наличие достаточных финансовых средств и реальные возможности трудоустройства в выбранном месте проживания;
- иностранные студенты должны предоставить доказательство того, что им предложили работу по специальности;
- иметь возможность принести, по мнению правительства штата, реальную пользу экономике штата;
- обязательство жить и работать в штате Квинсленд в течение не менее 2х лет.

 

Западная Австралия

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для штата Западная Австралия;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- наличие подтвержденной квалификации;
- наличие опыта работы;
- обязательство жить и работать в штате Западная Австралия в течение не менее 2х лет.

 

Тасмания

Требования к кандидатам различаются в зависимости от типа визы. Для выпускников учебных заведений Тасмании предлагается облегченная программа получения спонсорства.

Требования к кандидатам:
- специальность из списка SMP для Тасмании;
- соответствие всем требованиям для визы; 
- достаточный уровень владения английским языком;
- наличие подтвержденной квалификации;
- наличие опыта работы, который будет полезен Тасмании;
- продемонстрировать желание жить и работать в Тасмании;
- наличие достаточных финансовых средств;
- обязательство жить и работать в Тасмании в течение не менее 2х лет

 

Для получения наиболее полной и актуальной информацией о спонсорстве штата/территории, пожалуйста, свяжитесь с нами.

×

 

Угода

Використання сайту  workland.com.ua  Користувачем означає, що Користувач приймає і зобов'язується дотримуватися всіх нижченаведених умов цієї Угоди.

Адміністрація сайту workland.com.ua залишає за собою право в односторонньому порядку вносити до Угоди зміни, які набирають чинності з моменту публікації, а також свій розсуд змінювати структуру сайту.

Основні терміни

Користувач  - особа, що здійснює доступ до Сайту та / або використовує його. Будь-яка особа, яка здійснює доступ до Сайту, цим автоматично підтверджує, що вона повністю погоджується з положеннями Угоди користувача, і що стосовно неї можливе застосування вимог, встановлених Угодою користувача.

Сайт - набір зв'язаних між собою текстових, графічних елементів і програм, розміщених на сервері у мережі Інтернет, та доступом до нього за єдиною доменною адресою: workland.com.ua.

1. Предмет

1.1. Ця Угода є публічною офертою, у відповідності зі ст. 641 Цивільного Кодексу України. Згодою Користувача з умовами цієї Угоди (акцептом) вважається фактичне користування Сайтом та  його сервісами.

1.2. Текст Угоди доступний Користувачеві при реєстрації на Сайті. Угода набуває чинності з моменту підтвердження Користувачем його згоди з умовами шляхом проходження реєстрації та діє протягом усього часу.

1.3.   У відповідності з даною Угодою  Адміністрація надає Користувачеві послуги з використання Сайту, а Користувач зобов'язується приймати їх відповідно до умов даної Угоди.

1.4. Відповідальність за інформацію, розміщену на Сайті Користувачем,  покладається на Користувача. Адміністрація не несе жодної відповідальності за будь-яке наповнення Сайту, що здійснене іншими особами.

2. Права та обов’язки Адміністрації Сайту

2.1.   Адміністрація Сайту має право вносити зміни у зміст та зовнішній вигляд інформації Користувача, що розміщується на Сайті, з метою підтвердження її точності та достовірності.

2.2. Адміністрація Сайту має право вимагати у Користувача  відповідне документальне підтвердження правдивості інформації, що  розміщена  Користувачем. Адміністрація Сайту має право відмовити Користувачу  у використанні Сайту і наданні послуг у разі ненадання копій необхідних документів, а також, якщо надані документи містять дані, що не підтверджують даних, внесених Користувачем.

3. Права та обов’язки Користувача Сайту

3.1. Користувач має право розміщувати на Сайті  правдиву інформацію, що не суперечить цій Угоді та вимогам чинного законодавства України.

3.2. Користувач зобов’язується регулярно знайомитися зі змістом цієї Угоди, з метою своєчасного ознайомлення з її змінами.

3.3. Користувач зобов’язується нести повну відповідальність за будь-які дії, вчинені Користувачем з використанням Сайту, а також за будь-які наслідки, які могло спричинити або спричинило подібне його використання.

3.4. Користувач зобов’язується суворо дотримуватися правил користування Сайту.

3.5. Користувач зобов’язується не розміщувати комерційні пропозиції, агітаційні матеріали, не поширювати спам або будь-яку іншу  інформацію, що порушує права третіх осіб на об'єкти інтелектуальної власності або гарантовані законом права людини і громадянина.

4. Застереження

4.1. Усі використані й розміщені на Сайті результати інтелектуальної діяльності, а також сам Сайт є інтелектуальною власністю їх законних правовласників і охороняється законодавством України та  міжнародними нормами.

4.2. Ніякий Контент не може бути скопійований (відтворений), перероблений, поширений, опублікований, переданий, проданий або іншим способом використаний цілком або частково, без попереднього письмового дозволу правовласника.

5. Прикінцеві положення

5.1. Користувач і Адміністрація Сайту будуть намагатися вирішити всі суперечки і розбіжності, що виникають між ними, шляхом переговорів. У разі неможливості вирішити суперечки і розбіжності шляхом переговорів вони підлягають розгляду у відповідному суді за місцем знаходження Адміністрації Сайту.

5.2. Всі повідомлення, претензії і будь-яка інша кореспонденція, яку направляють один одному Сторони, вважаються спрямованими належним чином в електронній формі за допомогою e-mail повідомлень, а також у формі повідомлень в межах сайту, передбаченим його функціональними особливостями. Кореспонденція вважається також спрямованою належним чином, якщо вона спрямована Сторонами у письмовій формі з необхідними реквізитами, у порядку, передбаченому чинним законодавством України.

<< Вернуться к регистрации